58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

讯飞电脑维修

发布时间:2017-04-22  信息编号:11112088  
  • 信息来源:公司
  • 区域:淇滨 
  • 联系人:王瑞
  • 电话:18539211003

信息详细内容:

主要服务范围: 1:上门装系统,W7 XP 2:上门安装,调试路由器。 3:上门电脑日常维护,与清理。 4: 家庭网络布线。 特别声明: 1:安装系统 (1)W7(30元)。 (2)XP(20元)。 (3)调试安装路由器(20元)。 (4)家庭网络布线,按照用线量与工作量来收取费用。 2:本公司还给予一个星期的系统质保期,在这期间电脑系统出现任何问题公司会免费上门维修与调试。上门维修如果修不好,将不收取任何费用。 我们的价格也许不是全市较低但我们可以保证我们服务与质量一定是全市较好。 我们将会用百分百的努力赢得客户的信赖。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:讯飞电脑维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»