58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

黄金地段套房白菜价出租

发布时间:2017-04-22  信息编号:11112096  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:淇县 
  • 联系人:高女士
  • 电话:13939232521

信息详细内容:

首先说明,本房东有点忙,还没有到靠出租房子养家的地步,也可以说是要找个人代替看管房子。 因此,房租价格与与物业费相关事宜什么的都好商量,物业有关系人可以免收。 说一下房子的情况: 黄河路与浚州大道旁边黎水天城小区。三楼三室两厅一厨一卫。精装修。房间有双人床,中央空调,大衣柜,太阳能,热水器。 鼓励合租,价格面议。相信您看房一定满意。一切都好商量。 入住过程中,房东可以尽量提供便利条件,特别照顾出门打工创业和上班漂流的年轻人,因为这些暂时居无定所的青年人需要社会关注和鼓励,房东因为曾经困窘而深有同感。如果你和以前的我一样有一颗热情的心和不屈的意志,现在就拨打电话联系我吧!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

黄金地段套房白菜价出租(1)
温馨提示:黄金地段套房白菜价出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»