58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

名师暑期小数补差、培优,一对一。

发布时间:2017-12-19  信息编号:11117614  
  • 区域:淇滨 
  • 电话:13673045405

信息详细内容:

本人( 一三六,七三零四,五四零五。微信同号)是某重点小学在编一线教师,从教22年来,送走了7届毕业班,有丰富的教学经验,曾是安阳市骨干教师、安阳市学科带头人……我在课余时间从事一对一补差、培优多年,有一套切实可行的补差提分方案和培优策略。58fenlei.com中考家教
我认为:补差要先补“心”,总结了补差“五 步法”:
1、增强自信心,培养兴趣;
2、找症结,对症下药;
3、拓实课本基础;
4、分层练习,螺旋上升;
5、总结反思,归类升华。
我认为:培优要先优“法”:即精辟讲解难点,科学点拨方法。本人所用培优书籍:《从课本到奥数》,此书与学校教材的每章节完全同步,难易适中。习题源于课本,高于课本,低于社会上流行的“奥数”(只适合极个别特有天赋的)。既能巩固课堂知识,又能进一步研究数学、感受数学,举一反三,触类旁通,拓宽思维空间,以适应中学阶段的学习和奠定数学思维基础。一三六,七三零四,五四零五。(微信同号)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:名师暑期小数补差、培优,一对一。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»