58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

想学习爵士舞去哪里较好戴斯尔舞蹈艺术学校

发布时间:2017-12-20  信息编号:11118188  
  • 区域:淇滨 
  • 联系人:贝贝老师
  • 电话:18268194533

信息详细内容:

承诺:包学包会--终身免费进修--包分配工作--随到随学58分类网声乐培训
薪资保障    8000以上
联系人:贝贝老师        微信手机同号
 
本中心开设成人、爵士舞  街舞 韩舞、酒吧热舞、钢管舞、等多个舞种。
 58分类网声乐培训
 
Hiphop Jazz(嘻哈爵士):由街舞中的Hiphop元素和爵士元素结合而成的一种风格。简单的说就是Hiphop的律动加Jazz的基本步伐
,本教材主打的是嘻哈爵士中的L.A风格(洛杉矶风格),这是一种由现代舞和爵士舞、街舞融合的一种舞蹈风格,舞蹈要求舞者的动作协调性和舞感,以及肢体灵活性和控制力。
New Jazz(新爵士):很讲究柔美和瞬间爆发,以手臂的动作为主,腰的扭动和臀部的动作为辅,pose点比较多,
每一个爵士舞动作都要求要有爆发力,带有野性、性感,对身体能力要求比较高,在欧美非常流行。58分类网美术培训
Funky Jazz(力量爵士):比较类似Power jazz也是力量之一,但是它注重力的点和过程的结合运用,跳起来相似于Hiphop中的Punky。
Reggae Jazz(雷鬼):这个舞种源于法国,也有人说起源于美国。非常性感的一种舞蹈,演绎的舞者穿着也比较性感,以下半身的动作为主,主要用到臀部,腰部,腿部,动作着重于在腰部和臀部的绕圈和打点,和胸部的up、down。它要求动作的力度和对音乐的融合力。是一种性感的、有power的舞蹈。
戴斯尔国际舞蹈学校职业钢管舞教练培训机构
            ---中国钢管舞协会、体育舞蹈协会指定钢管舞教练发证机构
文艺,体育健身进入社区
健身强体 舞动社区 戴斯尔

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:想学习爵士舞去哪里较好戴斯尔舞蹈艺术学校”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»