58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)煮水利器日本铁壶

发布时间:2017-06-18  信息编号:11112644  
  • 信息来源:个人
  • 价格:550 元 可议价
  • 区域:淇县 
  • 联系人:k9**
  • 电话:18203922522

信息详细内容:

煮水才是茶道绝唱。铁壶煮水沸点温度更高,保温时间更长。高温水泡茶,茶香四溢。“毫端蕴秀临霜写,口齿噙香对月吟。”品尽一杯清茶,已是 满口留香,呵气如兰。尤其对普洱老茶而言,陈化时间过长,必须采用足够的高温水,才能使其内质沉香和茶韵淋漓尽致发挥出来。铁壶配普洱,实为绝配。“香陈九畹芳兰气,品尽千年普洱情。”铁壶煮水还可以改善水质,提升口感和补铁等益处。还未曾使用过铁壶煮水却又深深对茶文化痴迷的朋友不妨试一试,感受其中乐趣和独特魅力。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)煮水利器日本铁壶(1)
温馨提示:(出售)煮水利器日本铁壶”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»