58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

全新踏板电动车最后几辆了,亏本、亏本、亏本大处理

发布时间:2017-08-03  信息编号:11113318  
  • 信息来源:个人
  • 价格:2450
  • 区域:山城 
  • 联系人:杨先生
  • 电话:18939283760

信息详细内容:

鹤壁老区电动车店不干了,电摩全部大处理,60V20AH超威电池高配电摩,液晶仪表,前后真空轮胎,碟刹,磁码电机防盗锁,报警器,加粗减震此款电摩采用双组份进口烤漆,颜色鲜艳亮丽。款式大方,选材精良,品质优越,动力强劲,速度快,寿命长。原来都卖3千二三的电动车,现在2450元处理了,买到就是赚到,机不可失,失不再来。***、合格证、说明书齐全。​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

全新踏板电动车最后几辆了,亏本、亏本、亏本大处理(1)
温馨提示:全新踏板电动车最后几辆了,亏本、亏本、亏本大处理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»